+7(473)261-84-25
+7(473)261-84-26
+7(473)261-84-31
Email: data@agrtek.ru
пн.-пт. с 9.00 до 18.00


Взвешивание, дозирование и смешивание

Смешивание решает все.

Исходные макрокомпоненты, такие, как пшеница и кукуруза, извлекаются из силоса и взвешиваются, а затем попадают в процесс производства с помощью технологий взвешивания и дозирования компании Bühler.

Технология микродозирования устанавливает новые критерии точности в дозировании микрокомпонентов, таких, как витамины, добавки и микроэлементы. В процессе микродозирования каждый микроэлемент взвешивается и дозируется с высокой точностью, так что каждый раз всегда подается точно соответствующее количество партии продукта. Процесс микродозирования Bühler повышает гибкость эксплуатации, продуктивность и точность за счет снижения ошибок и потерь при одновременной обработке рабочих параметров.

Равномерное смешивание компонентов имеет прямое влияние на качество конечных продуктов, таких, как гранулированные корма, премиксы и готовые смеси. Технология смешивания компании Bühler гарантирует исключительную гомогенность с вариационным коэффициентом не более 5% при коэффициенте смешивания 1:100000 метивиолет при высокой производительности и максимально возможной гигиеничности.

Технологии взвешивания, дозирования и смешивания применяются в производстве многочисленных продуктов: премиксов, комбикормов, корма для аквакультур и корма для домашних животных, равно как и в химической, фармацевтической и перерабатывающей пищевой промышленности.