+7(473)261-84-25
+7(473)261-84-26
+7(473)261-84-31
Email: data@agrtek.ru
пн.-пт. с 9.00 до 18.00


Автоматический контроль параметров воды,контроль воды

Нами спроектированы станции контроль воды на выпусках производственных сточных вод промышленного предприятия.

В состав станции для контроль воды входят расходомер сточных вод в безнапорном трубопроводе, автоматические анализаторы нефтепродуктов в воде, величины рН, температуры.

Применены автоматические анализаторы нефтепродуктов Флюорат-АЕ-2.

С помощью насосов осуществляется непрерывный отбор воды из потока сточных вод, непрерывный контроль значений рН и температуры; периодически производится пробоотбор для определения концентрации в воде нефтепродуктов с помощью анализатора Флюорат-АЕ-2. Станция размещается в специальном павильоне.Точный и правильный контроль воды, залог успеха нашей компании.

Состав станции может меняться в зависимости от поставленных задач.

В состав станции могут быть включены автоматические мутномеры, кондуктометры и иные анализаторы.

Система контроля и регулирования

Нами спроектированы и внедрены системы автоматического регулирования теплоснабжения, ГВС в ряде жилых домов г. Королёв.

Чтобы контроль воды был точным, выполняются работы по установке приборов контроля и регулирования на ВНС, ВЗУ, артезианских скважинах, очистных сооружениях. Устанавливаются расходомеры для учёта производительности; уровнемеры для контроля динамического уровня артскважин, уровня воды в резервуарах, уровня осадка; частотные преобразователи; анализаторы остаточного алюминия, содержания хлора, кислорода, величины мутности, рН и др.

На предприятиях разных отраслей промышленности устанавливаются: системы автоматического дозирования реагентов; многоканальные системы контроля микроклимата;      измерение объёмов жидкости в резервуарах по уровням;   контроль технологических параметров в водоподготовке, пищевой, химической и иных отраслях промышленности (измерение расхода, давления, температуры, других параметров жидких и газообразных сред, пульп, общий контроль воды).